<nobr id="duhp2"></nobr>

    <bdo id="duhp2"><dfn id="duhp2"></dfn></bdo><menuitem id="duhp2"><dfn id="duhp2"></dfn></menuitem>

  1. <tbody id="duhp2"><nobr id="duhp2"><address id="duhp2"></address></nobr></tbody>
    <tbody id="duhp2"><div id="duhp2"></div></tbody>

    高手彩票官网


    高手彩票平台


    高手彩票app


    高手彩票投注


    高手彩票网址


    高手彩票下载

    廣州歐嘜裝飾設計有限公司

    新聞分類

    產品分類

    聯系我們

    企業名稱:

    聯系人:

    電話:

    手機:

    郵箱:

    傳真:

    地址:

    網址:www.g178.net

    客廳裝修的尺寸數據您需要知道的

    您的當前位置: 首 頁 >> 新聞資訊 >> 常見新聞

    客廳裝修的尺寸數據您需要知道的

    發布日期:2018-06-12 作者:半島科技 點擊:

    客廳裝修的尺寸數據你必須知道

      跟歐嘜小編一起來學習一下這些家裝數據,今天我們先從客廳開始,所有數據可都有合理解釋的哦!也可以說成客廳布置技巧。


      1.長沙發與擺放在它面前的茶幾之間的正確距離是多少?

      正解:30厘米

      在一個(240*90*75高厘米)的長沙發面前擺放一個(130*70*45高厘米)的長方形茶幾是非常舒適的。兩者之間的理想距離應該是能允許你一個人通過的同時又便于使用,也就是說不用站起來就可以方便地拿到桌上的杯子或者雜志。


      2.如果擺放可容納三、四個人的沙發,那么應該選擇多大的茶幾來搭配呢?

      正解:140*70*45高厘米

      在沙發的體積很大或是兩個長沙發擺在一起的情況下,矮茶幾就是很好的選擇,高度和沙發坐墊的位置持平。

      3.一個能擺放電視機的大型組合柜的小尺寸應該是多少?

      正解:200*50*180厘米

      這種類型的家具一般都是由大小不同的方格組成,高處部分比較適合用來擺放書籍,柜體厚度至少保持30厘米;而低處用于擺放電視的柜體厚度至少保持50厘米。同時組合柜整體的高度和橫寬還要考慮與墻壁的面積相協調。

      

    客廳

     

      4.在扶手沙發和電視機之間應該預留多大的距離?

      正解:3米

      這里所指的是在一個25英寸的電視與扶手沙發或長沙發之間短的距離。此外,擺放電視機的柜面高度應該在40厘米到120厘米之間,這樣才能使觀眾保持正確的坐姿。

     

     

      5.擺在沙發邊上茶幾的理想尺寸是多少?

      正解:方形:70*70*60高厘米。橢圓形:70*60高厘米。

      放在沙發邊上的咖啡桌應該有一個不是特別大的桌面,但要選那種較高的類型,這樣即使坐著的時候也能方便舒適地取到桌上的東西。

      6.兩個面對面放著的沙發和擺放在中間的茶幾一共占據多大空間?

      正解:兩個雙人沙發(規格160*90*80高厘米)和茶幾(規格100*60*45高厘米)之間應相距30厘米。

      7.長沙發或扶手沙發的靠背應該有多高?

      正解:85至90厘米

      這樣的高度可以將頭完全放在靠背上,讓您的頸部得到充分的放松。如果沙發的*背和扶手過低,建議您增加一個靠墊來獲得舒適。如果空間不是特別寬敞,沙發應該盡量靠墻擺放。 

      8.如果客廳位于房間的中央,后面想要流出一個走道空間,這個走道應該有多寬?

      正解:100至120厘米

      走道的空間應該能讓兩個成年人迎面走過而不至于相撞,通常給每個人留出60厘米的寬度。

      9.兩個對角擺放的長沙發,他們之間的小距離應該是多少?

      正解:10厘米

      如果不需要留出走道的話,這種情況就能允許您再放一個茶幾了。


    本文網址:http://www.g178.net/news/418.html

    關鍵詞:廣州歐嘜裝飾,廣州裝修,廣州裝修廠房

    最近瀏覽:

  2. 在線客服
  3. 聯系電話
    18664752488
  4. 在線留言
  5. 在線咨詢
    歡迎給我們留言
    請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系。
    姓名
    聯系人
    電話
    座機/手機號碼
    郵箱
    郵箱
    地址
    地址
    高手彩票 高手彩票官网 高手彩票购买 高手彩票网站 高手彩票邀请码
    高手彩票技巧 高手彩票走势图 高手彩票注册 高手彩票登录 高手彩票下载
    高手彩票计划 高手彩票开户 高手彩票开奖结果 高手彩票投注 高手彩票平台
    高手彩票手机版 高手彩票网址 高手彩票app 高手彩票手机版 高手彩票预测
    高手彩票官网-控股集团版权所有